LaCerniera » Download - Premio Cerniera
La Cerniera

Download / Premio Cerniera

Il premio Cerniera e` il riconoscimento che annualmente si assegna a chi esprime attraverso la "frequentazione" della corsa, sentimenti di amicizia tra la pratica amatoriale o agonistica.
Albo d'oro del Premio Cerniera
1996 Giuliano Fratantonio Giu_Fratantonio
1997 Cesare Munaretto Cesare-Munaretto
1998 Enzo Gelain Enzo
1999 Mauro Bertera mauro bertera
2000 Giancarlo Marchetto gec
2001 Franco Morello Morello Franco
2002 Fabrizio Micheletto Fabrizio Micheletto
2003 Giuseppe Galvanin
2004 Urbano Fontana
2005 Enrico Mastella
2006 Mauro e Renato Zorzan I Gemei  I Gemei
2007 Sabrina Castello Sabrina Castello
2008 Marcello Zola Marcello Zola
2009 Nicola Ghiotto Nicola Ghiotto Buongiorno Bruno,
ti scrivo queste righe dopo aver superato l'emozione della serata di venerdi` e con il premio Cerniera tra le mani.
Scrivo a te in qualita` di Presidente del gruppo, ma queste parole sono rivolte, oltre che a te, a tutti i componenti del gruppo e soprattutto a coloro che non mi conoscono bene o non mi conoscono affatto.
Mi avete regalato il premio piu` bello della mia carriera sportiva, un premio che non va a gratificare la prestazione di una gara, ma che gratifica il mio modo di intendere la competizione sportiva.
Mi avete premiato non per un risultato eclatante dovuto allo stato di forma fisica di un giorno, ma per qualcosa che ho dentro e che la forma fisica piu` o meno buona non puo` scalfire e questo mi riempie di orgoglio.
Ho incontrato la Cerniera in occasione della prima Corsa del Trenino e gia` quella prima edizione, pur tra qualche disagio, mi ha fatto capire che avevo avuto la fortuna di incontrare un gruppo di persone che facevano quello che facevano per passione, ben differenti dai consueti "comitati organizzatori" affamati di soldi, sempre pronti a depredare le tasche di noi podisti.
Nel tempo ho visto che questo vostro spirito non si e` fatto corrompere dal successo che il trascorrere degli anni vi ha giustamente attribuito e questo e` una ulteriore dimostrazione del vostro essere straordinari.
In questi anni avete contribuito ad animare in maniera decisiva la mia passione per la corsa ed ora con questo premio mi avete regalato una serata indimenticabile.
Spero di meritarmi anche in futuro la vostra stima e la vostra fiducia, realizzando assieme ancora molte stagioni di gare in amicizia.
Grazie a tutti,
Nicola Ghiotto
2010 Mario De Marchi Mario De Marchi Ciao Bruno ed intero Gruppo "La Cerniera".
Ringrazio TUTTI VOI, sicuro di accomunarmi ad altri tantissimi runners per il grande ed encomiabile lavoro svolto durante l'anno per la preparazione e lo svolgimento delle corse programmate; la bellissima serata passata in allegra compagnia e` stata e` il coronamento di un'altra splendida annata di sport, amicizia e solidarieta`.
Applaudiamo...
-La Cerniera che anche in questa serata ha dimostrato la sua generosita` il suo attaccamento verso gli sfortunati amici della parrocchia di Cresole colpiti dalla recente alluvione.
-Maria Pia Chemello e Davide Pierantoni splendidi vincitori del Trofeo Terre Alte.
-Il divertente duetto che ha interpretato il simpatico confronto "Competitivo – Non Competitivo".
-La splendida performance teatrale realizzata dai "gemelli runners" ...oltre che divertenti capaci di un'interpretazione magnifica.

Ma un plauso particolare penso lo meriti Nicola Ghiotto; con la sua disponibilita` alla presidenza del gruppo consentira` a noi tutti di ritrovarci insieme anche il prossimo anno a buttare sudore per una nuova avventura, con nuove sfide e nuovi traguardi ma sempre in serena amicizia.
Grazie di cuore.
Mario
2011 Gruppo Sportivo Non Vedenti di Vicenza Gruppo Sportivo Non Vedenti
2012 Enrico Pollini Pollini Enrico
2013 Gian Emilio Coltro (Gimmy)
2014 Andrea Ercole Andrea Ercole
2015 Delia Thiella Delia Thiella
2016 Alessandro dal Santo Alessandro Dal Santo

Mi ci sono voluti alcuni giorni per far sbollire il facile entusiasmo.
Ora sobrio lo guardo e dico... proprio a me???
Mai lo avrei sperato, sono orgoglioso e contentissimo di questo prestigioso riconoscimento, ringrazio tutta "La Cerniera" per avermi designato per questo premio.
A Bruno riservo un ringraziamento specifico per il gesto di stima dimostrato. In lui e nell'associazione La Cerniera ho potuto gustare e toccare quei valori che mi sono propri, come la solidarieta`, l'amicizia, la fratellanza, sono onorato di poter contribuire nel mio piccolo in questo.

Grazie, Sandro.


2017 Roberto Poletto Roberto Poletto

print

 
Proponi Notizia
 
Login





Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 4 ospiti
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all’interno del sito.
 
Statistiche
Visite: 259
Liberamente ispirato al modello di Mollio